企業新聞
聯系我們
青島五月風包裝制品有限公司
電話:0532-88253969
手機:15092065361
傳真:0532-81106958
郵箱:[email protected]
網址: www.guhkub.tw
點擊這里給我發消息 點擊這里給我發消息
歡迎使用MSN跟我們聯系 歡迎給我們在線留言

五月風青島托盤是如何制作加工的?

來源:本站 作者:匿名 發布:2018-11-14 修改:2018-11-14

隸屬:公司新聞 點擊:149


 青島五月份包裝制品有限公司是國內生產木托盤的專業廠家,在青島托盤生產領域,一直是名列前茅的生產企業。

先說下木托盤的用途:是一種以天然木材作為原料制造的大型運貨工具,這是當今使用最廣泛的托盤。托盤是用于放置、貯存、運輸和堆放,作為一個獨立單元來負荷貨品的水平裝置。

 
再說下青島木托盤的結構特點:以木材、金屬或塑料纖維制成,極大方便了貨物裝卸和小數量的單元物資的運輸。托盤的類別主要以材料劃分,有木質、金屬和塑料制。而木質是如今使用最多的,因其價格低廉且結實耐用。
 
我們五月風公司木托盤的生產廠家以原木為材料,進行干燥定型處理來降低木材的水分從而消除應力,然后進行切割,整形,組合等進一步的精加工處理來制成可利用的板材,并用具有防掉落功能的長射釘(有時用螺母結構)將成型的板材整合成半成品,再在最后進行精加工,進行防滑的處理和封蠟處理。
 
我公司從事包裝、物流制品的生產、加工,主要產品有木托盤、免熏蒸托盤、包裝箱、免熏蒸木箱、歐標托盤、大型設備包裝箱、真空包裝、特殊規格托盤木箱、木線盤、膠合板線盤、木輥子、拉力膜等。制作精良承載高、外觀美觀。
我公司位于青島城陽環海工業園(雙埠)交通便利。公司占地3000余平方米,免熏蒸托盤生產能力達到每天2000余個,木箱生產能力達到每天1000余個。我公司擁有專業設計人員根據您的實際需求進行設計制作,能根據綜合數據建議您最佳的制作方式,以節省您的采購成本,真正做到快速滿足您的各項設計要求,同時我公司可以提供有償裝箱打包業務。
 


相關新聞


河南快赢481投注技巧